Файний-бот

Файні новини

В основе проекта “Файна Таун” - единое пространство для общения”, - почетный Президент KAN Development Никонов

В основе проекта “Файна Таун” - единое пространство для общения”, - почетный Президент KAN Development Никонов

В новом проекте компании KAN Development ЖК “Файна Таун” будет воссоздан прототип жилого двора, в котором соседи общаются и взаимодействуют. Это будет достигнуто благодаря созданию единого пространства для общения с открытыми дворами, большой кольцевой зоной для променада, огромной озелененной территорией с магазинчиками, кафе и местами для развлечений.

Об этом в интервью журналу "Новое Время" рассказал почетный Президент KAN Development, советник мэра Киева Виталия Кличко Игорь Никонов.
 

“Мы решили воссоздать тот прототип жилого двора, в котором соседи общаются и взаимодействуют. К сожалению, современные люди одиноки, это факт. У нас нет понимания community. Ведь это, по сути, мини-модель демократического общества, которое своим общественным собранием принимает решения. Мы хотим научить людей слышать друг друга, понимать, уважать, дружить. Поэтому в основе проекта Файна Таун - единое пространство для общения. Здесь будут открытые дворы с большой кольцевой зоной для променада — порядка 3 км. Это огромная озелененная территория (12 га) с магазинчиками, кафе, местами для развлечений, 24 детскими и спортивными площадками, местами для отдыха пожилых людей”, - рассказал Никонов.

Также по его словам девелопер стремится предоставить для людей прежде всего высокий уровень качества жизни, дабы они чувствовали  желание возвращаться в свой дом.

“Как только люди чувствуют себя не временщиками, а хозяевами жилья, они включаются в процесс, принимают решения и переживают за судьбу района. Фактически застройщику нужно объединить людей, показать им пример, как можно сообща изменить свою жизнь. Нам удалось это сделать в “Комфорт Тауне”. Показатель повторных сделок в этом проекте очень высокий. Многие приобретают квартиры для родителей, родственников, приводят друзей. Люди довольны тем, что они купили, включается сарафанное радио, а для нас это лучший показатель успеха и правильного пути”, - резюмировал он.

Напомним, ранее KV писала о том, что 17 мая в конференц-холле IQ Business Center компания KAN Development представила общественности свой новый, амбициозный и инновационный проект строительства - ЖК “Файна Таун”. Жилой комплекс расположен на правом берегу Киева в пределах жилого массива “Нивки” (ул. Салютная, Щербаковского, Туполева, Эстонская).  

В ЖК “Файна Таун” запроектированы квартиры площадью от 23 кв. м до 150 кв. м. В основном это будут эргономичные 2-3-комнатные квартиры бизнес-класса. Стоимость их будет стартовать от 17,5 тыс. грн за кв. м.

Источник: http://kievvlast.com.ua/news/v_osnove_proekta_fajna_taun__edinoe_prostranstvo_dlja_obshhenija__pochetnij_prezident_kan_development_nikonov52439.html